Как настроить Телеграм для подписчиков

Для начала потребуется соединить Бусти с вашим аккаунтом в Телеграме на странице настроек аккаунта нажатием на кнопку “подключить”. Для авторизации потребуется открыть ссылку на устройстве с установленным приложением Telegram — это может быть как мобильное устройство, так и компьютер — после чего в Телеграме появится Svetar Bot, которому нужно отправить команду /start и привязка будет выполнена, о чём бот сообщит отдельно.

Следующим шагом нужно пригласить бота в вашу группу, либо создать новую. Учитывайте, что бот не будет работать с каналами и секретными чатами, а группа должна быть настроена как приватная. Бот не будет управлять участниками группы, которые вступили туда до бота, либо были приглашены отдельной ссылкой или другими участниками.

Если создаёте новую группу, убедитесь в том, что правильно выставили права для остальных пользователей, например, опцию добавления участников лучше отключить. После того, как бот окажется в группе, его необходимо добавить в список администраторов группы, а затем выдать ему права на блокировку пользователей и пригласительные ссылки, иначе бот не сможет нормально выполнять свои обязанности.

О нас

Время выходить на новый уровень взаимоотношений с вашими самыми активными фанатами.

Мы принимаем

Контакты

Москва, ул. Абрамцевская,
дом 8А, эт. 1, п. 3, к. 49, оф. К2Э

+7(495) 118-26-95